Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

ВСЕ пройдет....

Мартинадрай
Слава Богу пролетели праздники..... Они прошли насыщенно и скоротечно. Много что случилось.. Но я живу по принципу: "ВСЕ пройдет... и это тоже...пройдет". Так что скучать Нам в этом году не придется))))Новый год я провела в Карпатах, с. Вышка. Как сказала моя подруга Инко в конце географии....Неделю мы сней катились по всей западной Украине. И это было весело, местами драмматично, не без слез истерик, приколов, ржача, пьяногоа иногда даже очень искреннего бреда, рассказов приколов, жизненых драм. И все, все. все- это случилось с нами за одну неделю...Я была рада видеть свою подругу из Киева, с которой мы долго не виделись, и ее жизнь мне показалась на много веслей, чем моя, хотя человек пережил в прошлом году развод и тяжбу с квартирой , ребенком. Так что мой совет я приберегла и для нее... А ваще, если честно мне очень понравилось, там высоко в горах. Я познакомилась новыми интересными людьми. Другой культурой и поняла, что я еще хочу сюда вернуться, правда без поездов, потому что второй раз это- перебор...
Стрый год тоже был на высоте, но на другой все те же на манеже, плюс разбор палетов. Мне надоело все и я говорю: ВСЕ пройдет ...и это тоже...пройдет.






















маленький фотоотчет))))))))))))))

URL
Комментарии
2010-01-18 в 10:18 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
И это было весело, местами драмматично, не без слез истерик, приколов, ржача, пьяногоа иногда даже очень исскреннего бреда, рассказов приколов, жизненых драм.
о боже, что ж за драмы там разыгрались? :alles:

классная фотка, где вы втроем. и ты со сноубордом :female:

а что на последней фотографии?

2010-01-18 в 13:14 

Sweety~Hunny
да, отлично провели время, зарядилась на весь год позитивом.....
гыы... на первой фотке проводница-Света, уже офигела от нас))))))

2010-01-18 в 14:45 

Nasik_K
Ничто стоящее не дается легко.
Фотки прикольные, похоже хорошо отдохнули, молодцы!!! ;-)

2010-01-18 в 15:43 

Мартинадрай
На последней фотке наши штампы с ужгородского клуба Кактус. Это последнее заведение на нашем пути, не считая вокзалофф

URL
   

Дневник Мартинадрай

главная